Portaria PRRJ nº 882, de 26 de setembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1º out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2024)
Altera a Portaria PRRJ Nº 826/2024 para designar Procuradora da República RENATA RIBEIRO BAPTISTA para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária Presencial na 7ª Vara Federal de São João de Meriti, no período de 07 a 11 de outubro de 2024, em substituição à Procuradora da República CAROLINA BONFADINI DE SÁ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)