Portaria SR/PRR1 nº 21, de 9 de dezembro de 2013 - Vania Ribeiro de Catro (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 16., 2013)
Designa o servidor RENATO DOS SANTOS BARCELLOS, Técnico do MPU/Apoio técnico-administrativo/Edificação, matrícula nº 24.138-5, gestor do Contrato n.º 13/2013 firmado com a empresa PADRÃO NS CONSTRUÇÃO ACABAMENTOS E REFORMA - EIRELE - ME, competindo-lhe, na forma que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar os serviços de reforma do berçário da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.