PORTARIA PRPB Nº 30, 4 DE FEVEREIRO DE 2022 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 08/02/2022, p. 13., 2022)
Determina a recondução de servidores na instauração do Procedimento Administrativo Disciplinar que apurar os fatos narrados no PGEA Nº 1.24.000.001217/2021-82.