PORTARIA PRPB Nº 349, DE 25 DE NOVEMBRO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 04/12/2015, p. 60., 2015)
Designa novo servidor para exercer a função de Chefe do Setor Jurídico da PRM-Patos/PB, FC-1.