Portaria PRPI nº 19, de 19 de janeiro de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 23/01/2017, p. 63, 2017)
Designa Procurador da República titular do 2º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao titular do 4º Ofício da PR/PI.