Portaria PRR1 nº 41, de 4 de junho de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 8 jun. 2012. Seção 2, p. 65., 2012)
Dispensa a servidora ANDREIA MACHADO DE AZEVEDO SANTANA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 3.698-6, da função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Paulo Gustavo Gonet Branco (GABPRR41). Designa a servidora REGILANE MARAYA CARVALHO ANIZ, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 23.211-4, para exercer a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Paulo Gustavo Gonet Branco (GABPRR41). Dispensa o servidor THIAGO LINDOLPHO CHAVES, Analista Processual, matrícula MPF n° 21.262-8, da função de confiança de Chefe, FC-3, do Núcleo de Análise e Estatística da PRR1 (NAE), a partir de 31/05/2012. Designa a servidora ANDREIA MACHADO DE AZEVEDO SANTANA, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 3.698-6, para exercer a função de confiança de Chefe, FC-3, do NAE.