Instrução de Serviço PRMG nº 1, de 22 de junho de 2021 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Dispõe sobre os procedimentos a serem adotados para implantação do Contrato PRMG n° 17/2021 ¿ Telefonia Móvel para a sede da PR/MG e unidades municipais do MPF no estado de Minas Gerais.