Portaria PRGO nº 70, de 23 de março de 2020 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Designa procuradores da República para atuarem em regime de plantão perante a Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária Federal de Anápolis no período de 30/03 a 28/06/3/2020.