Portaria PRR1 nº 45, de 8 de agosto de 2007 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (BSMPF, Brasília, DF, nº 15, 1ª quinz. ago. 2007, p.63., 2007)
Designa o servidor do MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL FREDERICO AUGUSTO RIBEIRO, Técnico Administrativo, código TC-201.00, matrícula 6188-3, para exercer no âmbito da PROCURADORIA REGIONAL DA REPÚBLICA DA 1ª REGIÃO a função de PREGOEIRO.