Portaria PRR1 nº 30, de 1 de março de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2017)
Altera o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 1º semestre de 2017 junto ao TRF1.