Portaria PRRJ nº 919, de 13 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 723/2016 cancelando a atuação em regime de itinerância na PR-DF do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO no período de 25 a 29 de julho de 2016.