Portaria PRMA nº 66, de 25 de abril de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 de abr. 2018. Caderno Administrativo, p.21., 2018)
Concede ao Procurador da República JURACI GUIMARÃES JÚNIOR folga compensatória por exercício de plantões realizado.