Portaria PGR/MPF nº 123, de 9 de março de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Autoriza a prorrogação do afastamento do Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes, no período de janeiro a dezembro de 2021, para frequentar curso de Mestrado no Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) na cidade de Recife/PE, mantida a sua atuação funcional integral junto ao ofício único da PRM-Salgueiro/PE, por meio de trabalho remoto.