Despacho PRDF nº 31.058, de 4 de novembro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 22-23., 2019)
DEFERE a licença capacitação para YANARA LIMA SAMPAIO, no período de 08/01/2020 a 06/02/2020, referente ao quinquênio aquisitivo de 22/11/2010 a 20/11/2015.