Portaria PRRR nº 144, de 4 de novembro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 39., 2022)
Institui a comissão responsável pelo levantamento e inventário anual, avaliação e classificação dos bens permanentes e dos materiais de consumo do almoxarifado da Procuradoria da República em Roraima - Exercício 2022.