Portaria PRES nº 233, de 9 de novembro de 2020 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 77., 2020)
Altera a Portaria PRES nº 199, de 18 de setembro de 2020 que dispõe sobre a adoção de medidas preventivas à propagação do contágio pelo novo Coronavírus (COVID-19) e disciplina a execução de atividades presenciais obrigatórias ao bom funcionamento das unidades do Ministério Público Federal no Espírito Santo.