Portaria PRGO nº 323, de 5 de outubro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 10 out. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Exonera o servidor Ricardo Antônio Bueno do cargo em comissão de coordenador de administração e nomeia-o para o cargo de secretário estadual da Procuradoria da República no Estado de Goiás.