Portaria PRRJ nº 1.140, de 6 de novembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 160., 2023)
Consigna a licença médica do Procurador da República Rodrigo Ramos Poerson no período de 06 a 10 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)