Portaria PR/RS nº 507, de 30 de maio de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2023, Caderno Administrativo, p. 117, 2023)
Designar o servidor LUIS AUGUSTO ULBRICH, Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, matrícula 25689, para exercer o encargo de substituto da função de confiança de Chefe do Núcleo de Infraestrutura de Tecnologia da Informação, código FC-3, da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 19 Outros assuntos