Portaria PRAM nº 252, de 3 de dezembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, no período do recesso Judiciário.