Portaria PRM Rio Verde-GO nº 11, de 20 de junho de 2018 - Jorge Luiz Ribeiro de Medeiros; Sergio de Almeida Cipriano (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 128., 2018)
Dispõe sobre a escala de revezamento de participação em audiências da Justiça Federal, no âmbito da Procuradoria da República em Rio Verde/GO.