Portaria PRAP nº 20, de 17 de janeiro de 2020 - Pablo Luz de Beltrand (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 9, 2020)
Designar o servidor Denis Cardoso de Brito, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para que, exerça a Função de Confiança de Chefe da Seção de Planejamento e Gestão Estratégica (FC-2).