Portaria PRRJ nº 1052, de 24 de agosto de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 45., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR no dia de 09 de setembro de 2016.