Termo de Convênio entre a Procuradoria da República no Distrito Federal (PRDF) e a Faculdade CCI [2025] - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2025. Seção 3, p. 158., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos