Portaria PRPI nº 32, de 08 de agosto de 2012 - Marco Tulio Lustosa Caminha (sem publicação, 2012)
Dispensa servidora requisitada da Assembléia Legislativa do Estado do Piauí, ocupante do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Piauí.