PORTARIA PRR4 Nº 118, DE 20 DE DEZEMBRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 38, 2. quinzena dez. 2005., 2005)
Designa os servidores LUCIANE SAMPAIO MACHADO BERNARDES, EWERTON MARTINS RIBEIRO e MARLI HOFSTATTER para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar os fatos constantes do processo nº 1.04.000.001305/2005-57, no prazo de 30 (trinta) dias.