Portaria PRAM Nº 199, de 30 de novembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 01 dez. 2016. Seção 2, p. 81., 2016)
Designa Procurador da República para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas.Thiago Pinheiro Correa. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).