Portaria PRSE n° 63, de 29 de abril de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 5 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Designa Assessora de Comunicação para o plantão jurídico da Procuradoria da República em Sergipe e respectivas Procuradorias da República nos Municípios entre os dias 1º e 3 de maio de 2020.