PORTARIA PRPB Nº 288, DE 22 DE NOVEMBRO DE 2016. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 25/11/2016, p. 58, 2016)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 07/2016 (MULTI CONSTRUÇÕES) no âmbito da Procuradoria da República em PATOS, que tem por objeto serviço de pintura.