PORTARIA PRSC Nº 324, DE 13 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 17/07/2017, Página 61, 2017)
Dispensa, a partir de 10 de julho de 2017, o servidor ROBERTO RODRIGUES LIMA, matrícula nº 20119, do encargo de substituto eventual da função comissionada de chefe do Núcleo Criminal Extrajudicial, FC-3, da Procuradoria da República no Estado de Santa Catarina.