Portaria PRSP nº 109, de 31 de janeiro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 35, 2022)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial para emissão de Nota de Empenho nº 2022NE000031, emitida em 10/01/2022, para a empresa EDP SÃO PAULO DISTRIBUIÇÃO DE ENERGIA S/A, para atender despesas com fornecimento de energia elétrica da PRM-SÃO JOSÉ DOS CAMPOS, no exercício financeiro de 2022.