Portaria PRR5 nº 23, de 14 de abril de 2014 . - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2014, Caderno Administrativo, p. 24., 2014)
Designa procuradores regionais responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de maio e junho de 2014.