Edital 3CCR nº 3, de 13 de fevereiro de 2020 - Luiz Augusto dos Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 5., 2020)
Prorroga o período das inscrições para o preenchimento de duas vagas para representante, titular e suplente, do Ministério Público Federal junto ao Conselho Gestor do Fundo de Defesa de Direitos Difusos - CFDD/MJ, previstas no Edital 3ª CCR Nº 1, de 30 de janeiro de 2020, até 4 de março de 2020.