Portaria PRRJ nº 41, de 11 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Designa o Procurador da República Flávio de Carvalho Reis para atuar em substituição no 2° ofício da PRM-Macaé no período de 26 a 31 de janeiro de 2017.