Portaria PRPR nº 96, de 6 de fevereiro de 2013 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXVII, nº 3, 1ª quinzena fev.. 2013. p.170 ., 2013)
Designa os servidores Luis Felipe Koppe e Eder dos Santos Bueno como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Cascavel