Portaria PRMS nº 281, de 14 de dezembro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DOU - de 19/12/2016, n. 242, seção 2, p. 49, 2016)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Coxim/MS.