PORTARIA PR-RR Nº 063 DE 30 DE SETEMBRO DE 2011 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (BSMPF de 30/09/2011, p. 153, 2011)
Disciplina a política de utilização dos recursos de Tecnologia da Informação no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Roraima.