Portaria PRPR nº 798, de 5 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 11 de nov. 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Dispensa, a partir de 05/11/2013, João Carlos de Andrade e Silva da função de Assessor Nível I, FC-2, do Gabinete do Dr Deltan Martinazzo Dallagnol, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança