Portaria PRSC nº 148, de 30 março de 2021 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 29, 2021)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato celebrado entre a PRSC e a empresa Oi S/A..