Portaria PRPI nº 46, de 1º de março de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 02 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 19, 2016)
Designa servidor para exercer o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).