Portaria PRPA nº 135, de 4 de maio de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 14, 2022)
Dispõe sobre o horário de expediente dos membros e servidores do Ministério Público do Pará - MPF/PA no dia 06 de maio de 2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)