Portaria PGR/MPF nº 1.142, de 21 de dezembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2016. Seção 2, p. 55., 2016)
Autorizar, até 2 de março de 2018, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Lyel Campanatti, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Orçamento, para continuar a exercer o cargo em comissão de Secretário Parlamentar, CD-CC-SP-25, no gabinete do Deputado Fabio Garcia, na Câmara dos Deputados.