Portaria PGR/MPU nº 249, de 16 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (BSMPU, Brasília, DF, 17 nov. 2023, p. 3., 2023)
Altera a Portaria PGR/MPU nº 78, de 21 de agosto de 2019, que regulamenta a jornada de trabalho, o controle de frequência, os serviços extraordinários dos servidores do Ministério Público da União e dá outras providências.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)