Portaria PRSC nº 510, 30 de julho de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Dispensa o servidor ANDRÉ FRANCISCO do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo Criminal judicial da PRSC.