Portaria PRSC nº 720, de 15 de dezembro de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 02 jan. 2023. Seção 2, p. 64, 2023)
Designa a servidora LAIRDES ZANCHET para a função comissionada do Gabinete do Procurador da República Carlos Humberto Prola Junior da PRM de Chapecó.