Portaria PRGO nº 33, de 20 de fevereiro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 61, 2. quinzena fev. 2009., 2009)
Elogia os servidores Waléria Vieira dos Reis Calçado, Donizete Ataíde Oliveira e Cristiano Irineu de Souza Carrijo pelo desempenho das funções de integrantes da Comissão de Acompanhamento e Fiscalização das obras de construção do edifício-sede da Procuradoria da República em Goiás.