Portaria PRRR nº 106, de 16 de dezembro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2020. Seção 2, p. 45., 2020)
Dispensar a servidora KSENIA LARA ALMEIDA IVANOFF da Função de Confiança Assistente Nível II, FC-02, do gabinete do 1° Ofício da Procuradoria da República em Roraima.