Portaria PRSE n° 56, de 22 de março de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2016)
Designa o Procurador Regional da República Gilson Gama Monteiro para acompanhar inspeção na 3ª Vara da Justiça Federal em Sergipe.