Portaria SE/PRRJ nº 7, de 5 de fevereiro de 2026 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2026. Caderno Administrativo, p. 43., 2026)
Constitui as Comissões responsáveis pela avaliação e classificação dos bens permanentes sujeitos à baixa nas PRMs vinculadas à Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro referentes ao ano de 2026.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)