Portaria PRBA nº 294, de 5 de outubro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Exonera a servidora YEDA SOUZA DE JESUS, do cargo em comissão Assessor- Chefe Nível IV, código CC-4, do GABPR013 da Procuradoria da República na Bahia. Nomeia o servidor ROBIN MORENO RIBEIRO DE OLIVEIRA, para exercer o cargo em comissão Assessor- Chefe Nível IV, código CC-4, do GABPR013 da Procuradoria da República na Bahia, em vaga decorrente da exoneração de YEDA SOUZA DE JESUS.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)